Bolo de banana sem glúten

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de banana sem glúten

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten (Limpar)

check uncheck 48,0 colheres (chá) de Açúcar de coco orgânico Monama
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Pré aqueça o forno a 230 graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos, até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada apenas com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Obs.: As 8 porções que rendem são pedaços grandes.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 155,07 kcal
  • Carboidratos 21,05 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 33,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;