escondidinho de frango com bacon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

363 g
escondidinho de frango com bacon

Ingredientes de: escondidinho de frango com bacon (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de frango com bacon

Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve Frango: Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água Cozinhe bem Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência . Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso Montagem: Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada Ponha a mussarela por cima, ponha no forno pré-aquecido até que gratine Sirva com arroz branco e batata palha Informações Adicionais Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.

Informações Nutricionais de escondidinho de frango com bacon

Gramas por Porção: 363 g

  • Calorias 418,09 kcal
  • Carboidratos 43,01 g
  • Proteínas 19,68 g
  • Gorduras Totais 20,23 g
  • Gord. Saturadas 9,37 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 573,64 mg

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