berijela recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
berijela recheada

Ingredientes de: berijela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berijela recheada

Cortar as berinjelas na tranversal, passar a faca no sentido longitudinal, rechear com os demais ingredientes picados, povilhar deórégano. Cobri a forma com papel de alumínio e colocar no forno a 220 g por 40 min. aproximadamente ou até que fiquem macias. Polvilhar queijo ralado e deixar gratinar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de berijela recheada

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 157,76 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 23,35 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 177,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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