Bolinho de Batata com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolinho de Batata com Cenoura

Ingredientes de: Bolinho de Batata com Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Batata com Cenoura

Cozinhar a cenoura no vapor (Tem que ser no vapor para ficar sequinho) Amassar a batata e cenoura . Acrescentar a cebola bem picadinha, a salsinha o sal, a pimenta, o queijo ralado, a azeitona picada, o alho amassado. Fazer os bolinhos e rechear com um pedacinho do queijo mussarela light. Untar uma assadeira com o azeite e levar para assar no forno por 15 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de Batata com Cenoura

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 59,94 kcal
  • Carboidratos 7,06 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 142,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;