Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquificador 1 laranja ( com casca e sem sementes), açucar, ovos e óleo. Acrescentar a água farinha e amido de milho, por fim o fermento. Assar em tabuleiro untado. Cobertura: 4 colheres de açucar, caldo de 1 laranja, 100 mL de água e 1 colher de maizena...cozinhar até engrossar. salpicar coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 95,69 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 6,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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