Carne Moída com Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Carne Moída com Legumes

Ingredientes de: Carne Moída com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Legumes

A carne deve ser moída. Temperar o patinho moído com alho, sal e pimenta, de véspera e guardar na geladeira. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Adicionar o patinho temperado para refogar. Depois de refogado adicionar a água, o pimentão picado e a cenoura ralada. Tampar a panela e deixar cozinhar sem desmanchar os legumes. Provar para conferir o sal. Desligar o fogo e adicionar as ervas e o tomate picado. Misturar tudo, por numa travessa e servir quente. Rende 6 porções de 0,250 gr

Informações Nutricionais de Carne Moída com Legumes

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 155,31 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 1012,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;