peito de frango empanado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
peito de frango empanado

Ingredientes de: peito de frango empanado (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango empanado

fatiar os filés em tiras. hidratar a chia e quando estiver gelatinosa, misturar com 1 ovo, o coentro e sal. triturar as castanhas e sementes de girassol e misturar com a farinha. reservar. banhe as fatias de frango na mistura úmida e passe na farinha. asse em forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de peito de frango empanado

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 54,59 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 31,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;