escondinho de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
escondinho de frango

Ingredientes de: escondinho de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondinho de frango

Cozinhar e desfiar o frango. Numa panela frite no azeite a cebola e o alho, misture o frango e o molho, deixe evaporar o liquido , e utilize. Molho, dissolva a farinha no leite, e coe. Leve ao fogo até virar um creme. Montagem: Coloque o frango em um pirex (refratário), jogue o molho por cima, e o parmesão, leve pra gratinar em forno preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de escondinho de frango

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 137,92 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 13,90 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 181,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;