Barquinha de Beringela c/Frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Barquinha de Beringela c/Frango desfiado

Ingredientes de: Barquinha de Beringela c/Frango desfiado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinha de Beringela c/Frango desfiado

Corte as berinjelas ao meio,tire um pouco da poupa e coloque na água e sal,corte em quadrinho a poupa retirada e cozinhe com pomarola e temperos,reserve,cozinhe o peito de frango com todos os temperos e desfie em uma panela coloque o restante da pomarola mais água e tempere, coloque as partes da berinjelas que esta de molho na água e recheie com frango desfiado e a berinjela em quadrinhos cozida salpique orégano e deixe cozinhar,assim que estiver macias coloque uma fatia de mussarela em cima deixe derreter e sirva quentinhas com saladas e arroz.

Informações Nutricionais de Barquinha de Beringela c/Frango desfiado

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 169,74 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 22,11 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 867,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;