Bolo de banana e aveia sem trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de banana e aveia sem trigo

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem trigo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem trigo

Unte uma forma redonda com furo e espalhe duas bananas picadas no fundo. Coloque o mel sobre as bananas. Bata no liquidificador duas bananas, os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e a canela. Em uma tigela misture a massa com a aveia. Acrescente o fermento e mexa. Jogue sobre a forma e asse por 35 minutos. Rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem trigo

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 122,91 kcal
  • Carboidratos 19,00 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 9,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;