Omelete de hortaliças com ervas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

442 g
Omelete de hortaliças com ervas

Ingredientes de: Omelete de hortaliças com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 70,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 70,0 gramas de Tomate
check uncheck 45,0 gramas de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de hortaliças com ervas

Bata os ovos com o sal de aipo, o açafrão e a pimenta. Refogue os legumes picados em uma frigideira untada com óleo de coco, tempere com as ervas secas. Quando as hortaliças murcharem um pouco, acrescente os ovos batidos. Tampe a frigideira e assim que a omelete estiver cozida, sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de hortaliças com ervas

Gramas por Porção: 442 g

  • Calorias 377,44 kcal
  • Carboidratos 33,08 g
  • Proteínas 24,08 g
  • Gorduras Totais 18,85 g
  • Gord. Saturadas 9,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,00 g
  • Sódio 220,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;