Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e mix de pimentoões (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 conchas de Lentilha cozida
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Cozinhe a lentilha na pressão. Numa refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem, em seguida coloque o restante dos ingredientes. Não colocar água. Quando já tiverem murchos, acrescente a lentilha. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto (lembre-se que a linguiça já tem sal). Deixe apurar os temperos e desligue. salpique coentro (à gosto)

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 243,64 kcal
  • Carboidratos 38,25 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,31 g
  • Sódio 161,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;