Sopa de carne, ervilha e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de carne, ervilha e legumes

Ingredientes de: Sopa de carne, ervilha e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Carne bovina costela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, ervilha e legumes

Fazer um caldo com a costela Frite um pouco a cebola antes de adicionar a costela e agua). Depois de pronto coe o caldo e mantenha os pedacos magros no caldo.Adicione os demais ingredientes e cozinhe até que estejam macios. tempere com noz moscada, sal e pimenta a gosto., No final adicione o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, ervilha e legumes

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 178,55 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 113,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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