Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras de Granola diet Kobber
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Coloque no liquidificador o ovo; as bananas caturras bem maduras; o óleo de coco pode ser azeite,as uvas passas.e 1 colher de sopa canela em pó. Bata vigorosamente. Em uma vasilha coloque os secos;1 colher de fermento ( cheia ),1/2 xícara de aveia;1/2 xícara de granola;e a farinha de arroz. Misture o conteúdo do liquidificador a mistura de farinhas ,mexa até incorporar .Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno 180º por 30 minutos. Depois de frio pode ser colocado em saco plástico e guardados em freezer.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 105,11 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 7,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;