Molho de Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Molho de Gorgonzola

Ingredientes de: Molho de Gorgonzola (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Gorgonzola

Refogar no azeite a cebola picada. Acrescentar o queijo gorgonzola. Acrescentar parte do leite. A pimenta do reino moída na hora. Dissolver o amido no restante do leite e acrescentar. Mexer sempre. Colocar o parmesão ralado.O creme de leite. Acertar o sal.Rende 12 colheres de arroz ( uma porção é uma colher de arroz).

Informações Nutricionais de Molho de Gorgonzola

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 55,71 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 175,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;