Berinjela carne moida e molho.

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Berinjela carne moida e molho.

Ingredientes de: Berinjela carne moida e molho. (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela carne moida e molho.

Faça a carne moida refogada e com os temperos,reserve,corte as berinjelas ao meio e faça uma cava tirando um pouco da polpa,recheie e va colocando em uma panela acertando para que cozinhe em molho de tomate caseiro.(se quiser coloque uma fatia de mussarela depois de cozida em cada unidade)a gosto.uma delicia...

Informações Nutricionais de Berinjela carne moida e molho.

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 92,66 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 10,39 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 87,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;