Fricassé de frango Tudo gostoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Fricassé de frango Tudo gostoso

Ingredientes de: Fricassé de frango Tudo gostoso (Limpar)

check uncheck 24,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango Tudo gostoso

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango Seara desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Fricassé de frango Tudo gostoso

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 183,79 kcal
  • Carboidratos 7,58 g
  • Proteínas 12,13 g
  • Gorduras Totais 11,07 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 236,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;