Shimeji no shoyu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Shimeji no shoyu

Ingredientes de: Shimeji no shoyu (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji no shoyu

- Derreta a manteiga e coloque o shimeji lavado. - Tampe a panela e espere o shimeji perder toda a água (aprox. 15 minutos). - Após o shimeji perder a água, acrescente o shoyu, em seguida, a cebolinha e, por último, o açúcar mascavo. - Sirva imediatamente, pois o shimeji esfria rápido.

Informações Nutricionais de Shimeji no shoyu

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 56,46 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 646,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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