Escondidinho de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Escondidinho de Abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) e sal a gosto. Junte a abóbora e a salsinha. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne (moída) com o restante da cebola e do alho. Junte o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais (tipo ramequin), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 131,32 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 13,69 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 75,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;