Chuchu refogado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Chuchu refogado

Ingredientes de: Chuchu refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado

Descasque o chuchu, pique em quadradinhos, leve ao fogo uma panela com o óleo de soja, acrescente o alho e doure, em seguida acrescente o chuchu picado o sal e deixe cozinhas em fogo baixo, a principio deixe cozinha com a própria água que o chuchu irá soltar, se for necessário acrescente mais água.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 35,26 kcal
  • Carboidratos 3,10 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 390,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;