Cação assado com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

463 g
Cação assado com legumes

Ingredientes de: Cação assado com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado com legumes

Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e cominho a gosto. Forre uma assadeira com o tomate, a cebola, a bobrinha e a mandioquinha. Coloque os peixes por cima, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cação assado com legumes

Gramas por Porção: 463 g

  • Calorias 277,40 kcal
  • Carboidratos 16,07 g
  • Proteínas 47,06 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 314,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;