Estrogonoff de filet

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Estrogonoff de filet

Ingredientes de: Estrogonoff de filet (Limpar)

check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de filet

Refogar a carne na cebola com pouco óleo. Flambar com conhaque e acrescentar o vinho e deixar evaporar. Acrescentar tomate batido e deixar cozinhar para engrossar o molho. Juntar o Ketchup, a mostarda, provar o sal e acrescentar o creme de leite light e servir a seguir.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de filet

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 147,00 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 315,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;