Farora de vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Farora de vegetais

Ingredientes de: Farora de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farora de vegetais

Cozinhe os ovos e reserve.
Descasque e pique a cebola, coloque a mesma em uma panela e frite no óleo, desligue o fogo e reserve.
Rale as cenouras e pique o pimentão, coloque tudo em uma vasilha e misture com a cebola ainda quente.
Tempere com sal e coloque um pouco de farinha e mexa
Coloque os ovos, mais farinha, mexa e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farora de vegetais

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 165,68 kcal
  • Carboidratos 27,77 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 98,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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