Frango ao creme de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Frango ao creme de milho

Ingredientes de: Frango ao creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar Sirva com batata palha

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 130,29 kcal
  • Carboidratos 6,64 g
  • Proteínas 11,59 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 206,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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