Bolo choc fácil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Bolo choc fácil

Ingredientes de: Bolo choc fácil (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo choc fácil

Bater no liquidificador os ovos, a farinha, o leite morno, a margarina (4 colheres) derretida, o chocolate, o açúcar por 3 minutos , desligar acrescentar o fermento e bater por mais 15 segundos. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. levar o restante dos ingredientes em fogo médio pra fazer uma calda ,despejar sobre o bolo pronto.

Informações Nutricionais de Bolo choc fácil

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 543,05 kcal
  • Carboidratos 59,13 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 30,47 g
  • Gord. Saturadas 7,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 212,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;