BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana da terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

ligue logo o forno para pré aquequê-lo por 10 minutos em temperatura média. Após, unte uma vasilha com o oleo de coco e polvilhe com a aveia. Em seguida, bata o restante dos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ovos, as bananas (que devem ser bem maduras para ficarem liquefeitas com mais facilidade e umidificar a massa), as passas, por ultimo a aveia e a canela. Misture o fermento depois, com um garfo. coloque na forma e asse até o palito sair limpo. Em torno de 20 minutos assando.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 224,24 kcal
  • Carboidratos 53,85 g
  • Proteínas 10,75 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,81 g
  • Sódio 22,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;