BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com a margarina até ficar um creme esbranquiçados.. Adicionar aos poucos a farinha alternando com o leite... Adicionar as claras em neve e em seguida o fermento e por ultimo as nozes e a uva passa... Forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 154,58 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 33,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;