Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Pré-aqueça uma frigideira untada em fogo baixo.
Em um recipiente, bata os ovos com o requeijão e a tapioca e o sal.
Despejar metade dessa mistura na frigideira, adicionar o queijo e completar com o restante da massa.
Tampar a frigideira e quando firmar, virara para cozinhar um pouco do outro lado (bem rapidinho)

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 70,83 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 204,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;