banana com canela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
banana com canela

Ingredientes de: banana com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

bate no liquidificador o azeite, os ovos, o açúcar e as bananas .Despejar o liquido em uma bacia e misturar a canela, a farinha e o fermento .Enquanto prepara colocar a lata de leite condensado no freezer. Colocar a numa assadeira e por cima o leite condensado gelado e leve ao forno por 30 minutos em forno à 200ºC.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 230,43 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 85,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;