Pãozinho de batata sem gluten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pãozinho de batata sem gluten

Ingredientes de: Pãozinho de batata sem gluten (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata sem gluten

A batata deve ser amassada como purê e acrescentar os ingredientes restantes. O óleo e a água devem ser aquecidos. Misturar bem. Se quiser acrescente orégano, manjericão..... Finalmente, colocar em uma assadeira com uma colher (não precisa untar) Assar e depois que esfriar , pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata sem gluten

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 93,68 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 34,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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