Sopa de Mandioquinha com Filé Mignon Tamys

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de Mandioquinha com Filé Mignon Tamys

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha com Filé Mignon Tamys (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha com Filé Mignon Tamys

Refogue o filé mignon, o alho e a cebola no azeite, na própria panela de pressão. Adiciona a água, a mandioquinha, a cenoura, o tomate e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que pegar pressão. OBS: cada porção corresponde a uma conha!

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha com Filé Mignon Tamys

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 93,58 kcal
  • Carboidratos 12,10 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;