Rolês de Frango Recheado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Rolês de Frango Recheado

Ingredientes de: Rolês de Frango Recheado (Limpar)

check uncheck 10,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de Frango Recheado

1 Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos 2 Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto 3 Deixe por pelo menos 3 horas 4 Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma 5 fatia de mussarela 6 Enrole bem firme e prenda com palitos 7 Faça com todos 8 Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo 9 Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente 10 Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Rolês de Frango Recheado

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 225,18 kcal
  • Carboidratos 5,12 g
  • Proteínas 35,52 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 175,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;