Abobrinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Abobrinha Recheada

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

MODO DE PREPARO: Corte as abobrinhas ao meio, retire a polpa e reserve, cozinhe as abobrinhas(só para ficarem crocantes não muito moles) com um pouquinho de sal, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue, o alho, a cebola, o pimentão a polpa da abobrinha, acrescente o frango e o tomate, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o requeijão light e desligue o fogo Recheie as abobrinhas com o frango e coloque cubinhos de queijo fresco por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz integral e uma saladinha. **OBS: Se preferir pode substituir o frango por carne moída(magra)

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 179,53 kcal
  • Carboidratos 10,95 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 245,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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