Bolo de Chocolate com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de Chocolate com aveia

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina Claybom
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com aveia

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, acrescentar o açúcar mascavo e a margarina, adicione a farinha, chocolate em pó, aveia e misture tudo, coloque as uvas passas e o leite, unte a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos;

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com aveia

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 98,26 kcal
  • Carboidratos 19,24 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 12,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;