farinha de trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1486 g
farinha de trigo

Ingredientes de: farinha de trigo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lula crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farinha de trigo

Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Informações Nutricionais de farinha de trigo

Gramas por Porção: 1486 g

  • Calorias 1810,93 kcal
  • Carboidratos 193,36 g
  • Proteínas 186,43 g
  • Gorduras Totais 32,03 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 4,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;