Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Frango e Capeletti (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

Coloca os legumes, as sobrecoxas e temperos a ferver com água e sal. Quando estiver tudo cozido coloca o capeletti e deixa cozinhar até ficar al dente. Desliga o fogo, coloca mais cheiro verde e serve.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Frango e Capeletti

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 179,08 kcal
  • Carboidratos 24,38 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 231,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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