Caldo verde de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Caldo verde de mandioquinha

Ingredientes de: Caldo verde de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de mandioquinha

Em uma panela de pressão refogue a cebola, o alho no azeite. Acrescente o músculo, a água, as folhas de louro, o sal e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio. Desfie e reserve a carne. Leve o caldo do cozimento à geladeira até separar a gordura. Quando a gordura separar, retire com uma colher e reserve. Lave e pique em tiras as folhas de couve e reserve. Descasque, pique e cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas com ou auxilio de um garfo ou em um espremedor e reserve. Reaqueça o caldo do músculo até ferver. Adicione a carne desfiada, as batatas amassadas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente a couve picada e cozinhe por mais 2 minutos. Verifique o sal e adicione a salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo verde de mandioquinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 82,49 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 226,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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