Risoto integral de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Risoto integral de frango

Ingredientes de: Risoto integral de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de frango

Cozinhe o peito de frango com água e sal, deixe esfriar e desfie. Frite a cebola com o óleo e depois acrescente o tomate, tempere com semente de urucum ralada e chumichurri e refogue. Depois acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco. Quando estiver pronto acrescente o requeijão e reserve. Faça o arroz conforme sua preferência. Em um prato intercale camadas de molho e arroz.

Informações Nutricionais de Risoto integral de frango

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 253,40 kcal
  • Carboidratos 28,44 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,53 g
  • Sódio 79,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;