Barrinha de cereal de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Barrinha de cereal de aveia e banana

Ingredientes de: Barrinha de cereal de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal de aveia e banana

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal de aveia e banana

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 152,57 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 10,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;