fettuchine de presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
fettuchine de presunto

Ingredientes de: fettuchine de presunto (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Molho branco Elegê
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck Azeitona verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fettuchine de presunto

refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente os cogumelos,azeitona,presunto cortado em tiras,refogue um pouco , acrescente o lmolho branco e o queijo ralado, sal a gosto.no fim acrescente o macarrao ja cozido.

Informações Nutricionais de fettuchine de presunto

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 418,33 kcal
  • Carboidratos 57,52 g
  • Proteínas 17,13 g
  • Gorduras Totais 13,33 g
  • Gord. Saturadas 6,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 1124,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;