abrobrinha recheada simples

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
abrobrinha recheada simples

Ingredientes de: abrobrinha recheada simples (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abrobrinha recheada simples

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento Tire cuidadosamente a polpa e reserve Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal Deixe fritar bem Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha Deixe apurar Por último, salpique um pouco de cheiro verde Recheie as abobrinhas com a carne moída Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de abrobrinha recheada simples

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 231,31 kcal
  • Carboidratos 14,26 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 12,69 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 129,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;