Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 750,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Bata 700 ml de leite com as folhas de espinafre lavadas no liquidificador. Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite. Acrescente o caldo de espinafre. Coloque o queijo, o Requeijao e engrosse com o amido de milho dissolvido no resto do leite. Acrescente pimenta.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 262,29 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 14,22 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 404,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;