Suflê de chuchu light

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Suflê de chuchu light

Ingredientes de: Suflê de chuchu light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu light

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal e a pimenta do reino. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu light

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 193,79 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 129,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;