Polenta cremosa à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Polenta cremosa à bolonhesa

Ingredientes de: Polenta cremosa à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa à bolonhesa

Para o preparo da carne: doure o alho, acrescente a carne e os demais temperos, deixe no fogo até amaciar e reserve. Para a polenta cremosa: doure o alho, acrescente a água e deixe aquecer. Em um copo separado, dissolva o fubá em um pouco d'agua e jogue na panela com água quente, vá mexendo até engrossar. Prontinho! Só colocar no prato uma porção da polenta e o molho à bolonhesa por cima. Sugestão: Coloque uma colher de sopa de queijo ralado por cima do molho

Informações Nutricionais de Polenta cremosa à bolonhesa

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 280,49 kcal
  • Carboidratos 28,86 g
  • Proteínas 21,22 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,46 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 155,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;