SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Ingredientes de: SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 600,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 2 litroS), junto com o caldo de galinha 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo 5. Leve novamente ao fogo, acrescente sal e pimenta a gosto, até ficar no ponto desejado.

Informações Nutricionais de SOPA DE CENOURA E MANDIOQUINHA

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 87,60 kcal
  • Carboidratos 19,23 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 425,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;