Sopa de repolho com feijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Sopa de repolho com feijão

Ingredientes de: Sopa de repolho com feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho com feijão

cozinhar a carne e reservar, bater duas conchas de feijao no liquidificador e resercar. Em outra panela cozinhar o repolho, a cenoura, a couve, o pimentão e os tomates com o s demais ingredientes, em seguida bater no liquidificador. Depois colocar para ferver durante 5 minutos os caldos e a carne. Servir com cheiro verde para decorar

Informações Nutricionais de Sopa de repolho com feijão

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 174,50 kcal
  • Carboidratos 17,71 g
  • Proteínas 19,26 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,93 g
  • Sódio 38,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;