Nhoque de arroz

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Nhoque de arroz

Ingredientes de: Nhoque de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 60,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de arroz

Cortar a mussarela em cubos. Juntar o resto dos ingredientes e fazer bolinhas recheadas com a mussarela em cubos. Ferver água (como para macarrão) com sal a gosto e um fio de óleo. adicionar as bolinhas e quando subirem na água retirar e servir com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de arroz

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 78,71 kcal
  • Carboidratos 8,33 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 110,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;