RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Ingredientes de: RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 200,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 2,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar o gengibre ralado. Em pabela a parte cozinhar a quinua lavada em 2 xíc. caldo de legumes. Juntar ao refogado os cogumelos e legumes. Refigar e juntar 1 xíc. de caldo de legumes. Cozinhar por 5 min e juntar a quinua cozida. Acrescentar os tomates picados e salsinha. Corrigir sal e pimenta do reino. Servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO DE QUINUA COM LEGUMES E COGUMELOS

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 281,93 kcal
  • Carboidratos 19,09 g
  • Proteínas 9,95 g
  • Gorduras Totais 20,85 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,38 g
  • Sódio 190,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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