Berinjela gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Berinjela gratinada

Ingredientes de: Berinjela gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Descasque a berinjela, corte em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre! enquanto isso corte os pimentões em tiras e o alho poró em rodelas! Escorra as berinjelas, tempere com sazon. Grelhe as berinjelas e depois os pimentões. Bem grelhados! Sirva com pão integral, alface, legumes.....

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 60,89 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 445,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;