caldo de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
caldo de mandioca

Ingredientes de: caldo de mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Carne de sol bovina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. Desfie o lombo, pique a linguiça a carne de sol o bacon a cebola frite sem óleo e reserve. Bata num liquidificador, parte da mandioca com um pouco de água, o dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com o azeite Pique a cebolinha Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito e a cebolinha Sirva.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 214,02 kcal
  • Carboidratos 34,24 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 411,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;